СТРОБОСКОПЫ X-5 ДЛЯ ТУРА PEARL JAM
01.01.1970

Pearl Jam — одна из четырёх главных групп (наряду с Alice in Chains, Nirvana и Soundgarden) музыкального движения гранж, пользовавшегося большой популярностью в первой половине 90-х годов XX века. Pearl Jam оказались из этой «большой четверки» наиболее коммерчески успешными. Сегодня Pearl Jam собирают целые стадионы, и регулярно записывают новые альбомы.

Кайли Кнобель – художник по свету Pearl Jam (и по совместительству знаковой группы Soundgarden), работающая с группой уже более 14 лет, впервые решила использовать в европейском турне, который пройдет в июне этого года, светодиодные стробоскопы SGM X-5. Главными факторами, почему Кайли выбрала эти приборы – это минимальные размеры, что является огромным плюсом в режиме тура, и умопомрачительная яркость светодиодных приборов.

“Я обязательно буду пользоваться этими стробоскопами и в далнейших запланированных концертах, особенно интересно было бы поработать на небольших площадках, где можно расположить приборы непосредственно перед глазами зрителей и “поиграть” с отдельными секторами стробоскопов. Меня действительно поражают яркость и динамические эффекты, на которые не способны обычные стробоскопы.” – говорит Кайли.

В туре X-5 будут установлены позади музыкантов, что обеспечит дополнительный объем на сцене в моменты стробирования.